課程特色

 

 
 
      鉅成國際提供各項英文分級檢定課程。我們將學生依程度安排在適合的班級讓學生不感到壓力而且有效率的配合自己的程度跟上進度學習英文。在鉅成準備的課程裡,讓學生不光只是應付眼前的檢定考試,我們希望能夠幫助學生在聽、說、讀、寫下,大幅提升英文程度。當英文程度提升了,學生除了應付英文檢定考試,同時對於在學英文課業甚至是升學考試都一定會非常的有幫助。對於課程內容設計,鉅成主要著重在以下的四點:
 
  •  培養良好的聽英文習慣 Listening 
      鉅成希望提供學生一個全美語的環境;在鉅成,不論是上課進行式或是課後與老師互動,所有你所能聽到的資訊都只會是英文;當孩子有了環境,自然而然就會培養出一定的英文聽力程度。同時,在課堂中藉由播放片段的英文影片除了增加學習英文本身的效果和樂趣,也讓學生學習普遍的美語用法和習慣不同國家的腔調。我們希望提供一個好的英文環境讓學員可以了解口語英文也提升英語應對能力。
  • 說流利通順的英文 Speaking
      在台灣,很少有能讓學生開口說英文的環境。不管是在學校,或是坊間的補習班通常都是老師在台上教,學生在底下記筆記。這樣的英文學習除了只是死背單字和文法,當學生遇到外國人實際要活用英文時通常就是慌張退縮。在鉅成的學生因為環境使然,他們必須開口說英文和老師互動;敢於開口,就已經比別人多跨出了一大步。現在學生因為沒有日常生活說英文的環境,所以常常當他們要開口說英文時,會加入許多他們學過的文法或是艱深且正式的單字,但對於跟外國人來說這不是一個好的溝通方式。中文有分正式和口語用法,英文也是一樣;我們希望可以讓學生開口並自然而然的習慣使用美國人說英文的方式、腔調和用語。
  • 有效率的抓到閱讀重點 Reading 
      我們使用自己整理的教材,讓學生接觸更生活化更有用的英文。在學習中累積一定的英文閱讀程度,讓學生對不管是英文分級檢定考試(全民英檢、托福、托益、GMAT等)或是學校教材都能夠輕鬆應對。除了我們準備的閱讀教材之外老師也教導學生如何閱讀英文報章雜誌(China Post),利用這樣的方式,除了加強學生閱讀的速度,也訓練學生能夠快速的在文章中抓到重點。
  • 寫出通順的文章 Writing 
      寫作不是只是用盡所學的華麗文法和詞藻,寫作最重要的是文筆通順和清楚表達出自己想表達的意思。我們幫助學生學習利用方法組織出通順的文章且不偏離主題,並跟學生補充活用的片語讓學生能夠在適當的句子中轉換單字和片語以避免太多重複用字。學生在鉅成所培養出來的寫作技巧可以讓學生活用所學並應付各種寫作考試。