關於鉅成

 

活用英文

      鉅成國際提供學生一個全英文的教學環境,我們利用多元的教材內容來幫助提升學生的聽、說、讀、寫也幫助學生能夠更全面性的了解相關的英文能力檢定測驗。我們希望學生在這裡不是只是死板的學習英文,而是真正能夠學到有用且生活化的美語。

良好互動     

      相較於其他美語教學班或是補習班制式化的上課模式與大班教學,鉅成希望能夠帶給學生完全不一樣的學習感受。在鉅成,老師和學生之間存在著一種非常親近,亦師亦友的學習關係。老師與學生的距離拉近,便能更深入了解學生的家庭背景、學習經驗以及興趣愛好等,進而熟悉學生的需求並在彼此之間培養出學習默契。
      在鉅成,學英文不只是學英文,老師關心學生的學業成績也關心學生的身心。老師主動和積極的與學生接觸、對談,在關心學生的同時也讓學生即使在全英文的環境中也能夠沒有壓力的輕鬆應對並從中學習。我們鼓勵學生抱著不怕犯錯的精神勇於表達自己,因為我們知道這次的犯錯就代表下次的成功,藉由這樣的鼓勵且肯定學生的方式來建立學生的自信心也讓學生無形中大幅成長。
 
 
多元教學 
 
      我們傾聽每一位學生的需求。我們根據學生的需求提供所需的教學內容並幫助學生規劃學習方向。同時我們也尊重學生的個別差異,讓學生有機會按照自己的能力和進度去學習。在鉅成國際我們有師生互動良好的小班制教學,也有量身訂做一對一的課程提供。我們所希望就是能夠提供學生一個舒服的全英文美語教學環境,讓學生能夠在沒有壓力的學習環境下建立信心並提升英文程度。